Découvrez nos suggestions de desserts glacés pour accompagner vos repas de Fêtes !
Variantes et prix
- 1 personne : 6 eur
- 3 à 4 personnes (1/2 litre / ± 12 cm) : 24 eur
- 6 à 8 personnes (1 litre / ± 25 cm) : 40 eur
- 1/2 litre glace (± 8 boules) : 8 eur
- 1/2 litre sorbet (± 8 boules) : 9 eur
Commandes :
Par e-mail : bonjour@gabilou.be
Par téléphone (tous les jours de 10h à 20h) : 04 264 43 18
Dates de retrait (à préciser lors de votre commande) :
- Dimanche 17/12 de 14h30 à 17h
- Samedi 23/12 de 14h à 19h
- Dimanche 24/12 de 14h à 17h
- Dimanche 31/12 de 14h à 17h
La Tahiti-Bûche
La bûche tout sorbet. Un sorbet à la noix de coco, un insert de sorbet au pamplemousse rose et un cœur de litchi et framboises. Meringue croquante et meringue italienne. Sans lactose et sans gluten.
La bûche Vennetta
Dans cette bûche, la cardamome est un trait d’union entre la glace au praliné de noisettes du Piémont et une glace au chocolat blanc subtilement infusée avec cette reine des épices. Biscuit croustillant chocolat et praliné, nappage de chocolat au lait.
La bûche Vacherin
Incontournable ! Une crème glacée fleur de lait et un insert de sorbet aux framboises, posés sur une meringue croquante et décoré de crème chantilly.
La bûche Tradition
Indémodable ! Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, insert de glace au chocolat noir (72%) pure origine Equateur. Biscuit croustillant chocolat et praliné, crème chantilly.
La bûche Ispahan
Une note orientale sur vos tables de fêtes. La bûche Ispahan est composée de crème glacée Bastani, une spécialité iranienne délicatement parfumée au safran et à l’eau de rose, parsemée d’éclats de pistaches, et d’un insert de glace au praliné d’amandes. Le tout posé sur un biscuit croustillant au praliné de pistaches.
Glaces et Sorbets 500 ml
Au choix : Fleur de lait, vanille, chocolat noir, chocolat blanc, praliné de noisettes, sorbet framboises, sorbet pamplemousse, sorbet noix de coco.