Découvrez nos suggestions de desserts glacés pour accompagner vos repas de Fêtes !
Variantes et prix
- 1 personne : 6 eur
- 3 à 4 personnes (± 12 cm) : 24 eur
- 6 à 8 personnes (± 25 cm) : 40 eur
- 1/2 litre glace (± 8 boules) : 8 eur (pistache : 11 eur)
- 1/2 litre sorbet (± 8 boules) : 9 eur
Commandes :
Par e-mail : commandes@gabilou.be
Par téléphone (tous les jours de 10h à 20h) : 04 264 43 18
Dates de retrait (à préciser lors de votre commande) :
- Dimanche 15/12 de 14h30 à 17h
- Lundi 23/12 de 14h à 19h
- Mardi 24/12 de 14h à 17h
- Mardi 31/12 de 14h à 17h
La bûche Emilie
La bûche tout sorbet. Un sorbet pamplemousse rose et hibiscus, un insert de sorbet grenade, un cœur de meringue. Meringues italienne et française. Sans lactose et sans gluten.
La bûche Veronese
Un insert de sorbet aux griottes, une glace au praliné de pistaches. Biscuits croustillant chocolat au lait et praliné noisettes. Meringue italienne.
La bûche Vacherin
Incontournable ! Une crème glacée fleur de lait et un insert de sorbet aux framboises, posés sur un biscuit croquant chocolat blanc et brisures de fruits rouges. Crème chantilly et meringue.
La bûche Tradition
Indémodable ! Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, insert de glace au chocolat noir (72%) pure origine Equateur. Biscuit croustillant chocolat et praliné, crème chantilly.
La bûche Yazhou
Une note orientale sur vos tables de fêtes. La bûche Yazhou est composée de crème glacée au sésame noir torréfié et d’un insert de sorbet au kalamansi, un agrume aux notes de citron, pamplemousse et fruit de la passion. Le tout posé sur un biscuit croustillant au praliné de noisettes.
Glaces et Sorbets 500 ml
Au choix : vanille, chocolat noir, sésame noir, praliné de pistaches, sorbet framboises, sorbet pamplemousse & hibiscus, sorbet kalamansi.