Découvrez nos suggestions de desserts glacés pour accompagner vos repas de Fêtes !
Variantes et prix
- 1 personne : 6 eur
- 3 à 4 personnes (± 12 cm) : 24 eur
- 6 à 8 personnes (± 25 cm) : 40 eur
- 1/2 litre glace (± 8 boules) : 9 eur
- 1/2 litre sorbet (± 8 boules) : 9 eur
Commandes :
Par e-mail : commandes@gabilou.be
Par téléphone (tous les jours de 10h à 19h) : 04 223 11 68
Dates de retrait (à préciser lors de votre commande) :
- Dimanche 14/12 de 11h à 17h
- Dimanche 21/12 de 11h à 17h
- Mardi 23/12 de 11h à 19h
- Mercredi 24/12 de 11h à 17h
- Mercredi 31/12 de 11h à 17h
La bûche Emilie
Sorbet au citron vert, insert de sorbets litchi et mangue. Meringue française et meringue italienne. Sans lactose, sans gluten.
La bûche Arthabaska
Crème glacée au praliné de noix de pécan, insert de crème glacée au café infusé à froid et légèrement parfumée à la cardamome, cœur de « fudge » au sirop d’érable, sur un biscuit croquant au chocolat au lait et noix de pécan.
La bûche Cascagne
Crème glacée aux marrons d’Ardèche, avec une pointe de vanille, insert de sorbet clémentine de Corse IGP et citron bergamote de sicile, biscuit croquant au chocolat au lait et praliné. Chantilly à la vanille et crème de marrons.
La bûche Tradition
Indémodable ! Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, insert de glace au chocolat noir (72%) pure origine Equateur. Biscuit croustillant chocolat et praliné, crème chantilly.
La bûche Vacherin
Crème glacée fleur de lait et sorbet framboises, meringue française et chantilly à la vanille.
Glaces et Sorbets 500 ml
Au choix : vanille, chocolat noir, fleur de lait, stracciatella, marron, noix de pécan, café & cardamome. Sorbets framboise, litchi, bergamote & clémentine, citron vert.