fbpx
Découvrez nos suggestions de desserts glacés pour accompagner vos repas de Fêtes !

Variantes et prix

  • 1 personne : 6 eur
  • 3 à 4 personnes (± 12 cm) : 24 eur
  • 6 à 8 personnes (± 25 cm) : 40 eur
  • 1/2 litre glace (± 8 boules) : 9 eur
  • 1/2 litre sorbet (± 8 boules) : 9 eur

Commandes :

Par e-mail : commandes@gabilou.be
Par téléphone (tous les jours de 10h à 19h) : 04 223 11 68

Dates de retrait (à préciser lors de votre commande) :
  • Dimanche 14/12 de 11h à 17h
  • Dimanche 21/12 de 11h à 17h
  • Mardi 23/12 de 11h à 19h
  • Mercredi 24/12 de 11h à 17h
  • Mercredi 31/12 de 11h à 17h
cruche de lait

La bûche Emilie

Sorbet au citron vert, insert de sorbets litchi et mangue. Meringue française et meringue italienne. Sans lactose, sans gluten.

La bûche Arthabaska

Crème glacée au praliné de noix de pécan, insert de crème glacée au café infusé à froid et légèrement parfumée à la cardamome, cœur de « fudge » au sirop d’érable, sur un biscuit croquant au chocolat au lait et noix de pécan.

eclats de chocolat noir

La bûche Cascagne

Crème glacée aux marrons d’Ardèche, avec une pointe de vanille, insert de sorbet clémentine de Corse IGP et citron bergamote de sicile, biscuit croquant au chocolat au lait et praliné. Chantilly à la vanille et crème de marrons.

grains de café

La bûche Tradition

Indémodable ! Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, insert de glace au chocolat noir (72%) pure origine Equateur. Biscuit croustillant chocolat et praliné, crème chantilly.

noisettes

La bûche Vacherin

Crème glacée fleur de lait et sorbet framboises, meringue française et chantilly à la vanille.

filaments de safran

Glaces et Sorbets 500 ml

Au choix : vanille, chocolat noir, fleur de lait, stracciatella, marron, noix de pécan, café & cardamome. Sorbets framboise, litchi, bergamote & clémentine, citron vert.