Nos glaces et sorbets
Nos glaces et sorbets se déclinent au fil des saisons, associant des saveurs traditionnelles ou originales en vente en cornet, en pot et en demi litre. Selon notre inspiration, nous aimons vous proposer des créations originales et parfois éphémères. Nous utilisons des ingrédients naturels et transformés artisanalement.
La préparation d’une glace de qualité demande du temps et de la patience
Chaque parfum a sa propre recette. Nous respectons un temps de maturation qui permet un développement optimal des arômes. Le nombre de parfums proposés peut donc varier de jour en jour : nous privilégions la qualité plutôt que la quantité.
Nos parfums
Nous vous présentons ici quelques-uns des parfums disponibles selon la saison.
Découvrez les parfums du jour sur notre page facebook.
Fleur de Lait
Un parfum incontournable qui doit sa saveur unique au délicieux lait de ferme bio proposé par notre producteur laitier.
Vanille de Madagascar
Une glace préparée avec de la véritable vanille Bourbon de Madagascar, bio et issue du commerce équitable.
Chocolat Noir 72% Équateur
Pour cette glace au goût intense, nous utilisons un chocolat éthique et bio, un pure origine Equateur de variété traditionnelle : le Cacao Nacional.
Café
Une glace au café… blanche. C’est le résultat d’un lente infusion à froid de grains de café riches en arôme.
Praliné Noisettes
Une glace préparée avec des noisettes torréfiées et légérement caramélisées, agrémentée d’éclats de noisette grillées.
Bastani
Une de nos spécialités à goûter absolument ! Une glace au safran et à la rose avec des éclats de pistache, inspirée d’une recette traditionnelle iranienne.
Fraises du Pays
En saison uniquement, cette glace est préparée avec 30% de fraises. Bien entendu, nous privilégions les producteurs de fraises locaux.
Praliné Pistaches
La couleur de la pistache et le goût de la pistache ! Une glace élaboré avec des pistaches vertes d’Iran. Et rien que des pistaches !